jueves, 15 de febrero de 2018

Galleteando con Belén en Martín del Río!

Vaya tarde divertida que hemos pasado en Martín! Hoy ha venido Belén desde La  Ojinegra (en Alloza), donde tiene un alojamiento sostenible y restaurante ecológico, para enseñarnos a hacer leche de almendras y galletas hechas con ingredientes ecológicos, de nuestra tierra y super saludables como la harina de trigo Aragón 03 de ecomonegros, copos de avena, miel, calabaza, semillas de lino, chufas, AOVE de Alloza, manzanas... 
El gimnasio se ha transformado en una super cocina que ya les gustaría tener a los de Masterchef! Hemos compartido una tarde estupenda de recetas, risas y merienda! Y Belén nos ha enseñado alternativas al azúcar y a las grasas que solemos comer en las galletas industriales.
Muchas gracias a los alumnos, familias y a la eco-cocinera por venir!!!











1 comentario:

  1. Que bonitas palabras, que tarde más auténtica y que familias más colaboradoras. Gracias a tdo@s. Yo también me lo pasé fenomenal.

    ResponderEliminar